Startseite   |   Sitemap   |   Anfahrt   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen beim Sternberger Seglerverein e.V.

Hier gibt es alle wichtigen Informationen über uns. Über die Entstehung und Entwicklung des Vereins, die sportlichen Aktivitäten und Erfolge der Sternberger Segler, die Kinder- und Jugendarbeit so wie über dem Sternberger Städtevergleichskampf und der Sternberger Finnregatta.

Segelsportlihe Höhepunkte 2020 auf dem Sternberger See

• 64. Sternberger Städtevergleichskampfden Bootsklassen Ixylon, Laser 4.7 unOptimist B am 16./17. Mai 2020
• 21. Sternberger Finnregatta am 01./02. August 2020